- 1 livre de poulet haché
- 1 tasse de chapelure panko
- 1 onces de d’assaisonnement ranch sec en sachet
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail émincée
- 1/2 tasse de sauce Buffalo Frank Red hot (divisé)
- 5-6 oignons verts, hachés finement
- 1 cuillère à thé de sel de céleri
- 1/2 cuillère à thé de flocons d’oignon
- sel et poivre
- vinaigrette ranch ou au fromage bleu pour faire trempette
- Préchauffer le four à 400 degrés f et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
- Dans un bol, mélanger le poulet haché, la chapelure, l’assaisonnement ranch, l’œuf, l’ail, 1 cuillère à soupe de sauce piquante, les oignons verts, le sel de céleri, flocons d’oignon, le sel et le poivre.
- Formez des boulettes et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes sur la casserole.
- Dans un bol, mélanger la sauce piquante restante et les boulettes.
- Retourner les boulettes au four pendant 10 minutes.