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Boulettes Cocktail au Poulet Buffalo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 livre de poulet haché
  • 1 tasse de chapelure panko
  • 1 onces de d’assaisonnement ranch sec en sachet
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail émincée
  •  1/2 tasse de sauce Buffalo Frank Red hot (divisé)
  • 5-6 oignons verts, hachés finement
  • 1 cuillère à thé de sel de céleri
  • 1/2 cuillère à thé de flocons d’oignon
  • sel et poivre
  • vinaigrette ranch ou au fromage bleu pour faire trempette

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 degrés f et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
  • Dans un bol, mélanger le poulet haché, la chapelure, l’assaisonnement ranch, l’œuf, l’ail, 1 cuillère à soupe de sauce piquante, les oignons verts, le sel de céleri, flocons d’oignon, le sel et le poivre.
  • Formez des boulettes et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Cuire au four pendant 15 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes sur la casserole.
  • Dans un bol, mélanger la sauce piquante restante et les boulettes.
  • Retourner les boulettes au four pendant 10 minutes.