RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos BBQ au Porc Effiloché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510256 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de porc effiloché
  • 2 oignons rouges, en tranches très fines
  • 125 ml (½ tasse) de sauce BBQ
  • 250 ml (1 tasse) de salsa épicée
  • 1 gros sac de tortillas
  • 225 g (8 oz) de fromage râpé
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 1 petite laitue finement hachée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché, les oignons, la sauce BBQ et 60 ml (¼ tasse) de salsa épicée.
  • Dans un grand poêlon de fonte, disposer une couche de tortillas.
  • Couvrir de la moitié du mélange de porc effiloché, puis d’une autre couche de tortillas, puis du reste du mélange de porc effiloché. Répandre le fromage râpé sur le dessus. Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste de la salsa.
  • Retirer le poêlon du four. Garnir de laitue effilochée et de sauce mayonnaise. Servir immédiatement.