RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni Chinois au Poulet

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 20 min. 35 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (250 gr) de macaroni coupé
  • 1 tasse (90 gr) de champignons en tranches
  • 1 tasse (140 gr) de céleri coupé en biais
  • ½ tasse (70 gr) d’oignon en tranches
  • 1 tasse (140 gr) de poivron vert en tranches
  • 2 tasses (280 gr) de poulet cuit
  • ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet
  • 4 c. à soupe de sauce soya
  • Poivre
  • Oignons verts

Instructions:

  • Dans une casserole faire bouillir de l’eau, ajouter le macaroni, laisser mijoter environ 8 minutes, ils vont cuire à nouveau à la fin de la recette. Égoutter.
  • Pendant ce temps dans un Wok mettre un peu d’huile d’olive, chauffer et ajouter les légumes.
  • Faire revenir le tout tout en laissant ceux-ci croquants.
  • Ajouter le reste des ingrédients.
  • Rajouter les macaronis.
  • Baisser le feu et mijoter quelques minutes, goûter et ajuster l’assaisonnement à votre goût!
  • Servir et ajouter au goût des oignons verts.

Notes

BON APPÉTIT !