RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truite Arc-en-ciel en Papillote au Sirop Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 à 25 min.40 à 45 min.2 portions

Ingrédients:

  • 2 filet de truite arc en ciel
  • 1/2 sac de mini-carottes
  • Poignée d’épinards
  • Quelques échalotes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 c à s de beurre
  • Sirop d’érable
  • 1 tasse de riz blanc (minute rice)
  • Sel
  • Poivre
  • Épice à poisson

Instructions:

  • Dans un papier d’aluminium déposer les 2 filets de truite arc-en-ciel avec le beurre, l’huile, le sirop d’érable, et les assaisonnements.
  • Mettre au four 20 à 25 min.
  • Faire cuire le riz 5 min.
  • Faire cuire les carottes dans un chaudron rempli d’eau.
  • Monter les assiettes et ajouter l’échalote ciseler.
  • Servir avec une sauce aux canneberges ou une sauce à votre goût !

Truite Arc-en-ciel en Papillote au Sirop Érable 2

Truite Arc-en-ciel en Papillote au Sirop Érable 6

Truite Arc-en-ciel en Papillote au Sirop Érable 24

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !