Truite Arc-en-ciel en Papillote au Sirop Érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 à 25 min. | 40 à 45 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 filet de truite arc en ciel
- 1/2 sac de mini-carottes
- Poignée d’épinards
- Quelques échalotes
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 c à s de beurre
- Sirop d’érable
- 1 tasse de riz blanc (minute rice)
- Sel
- Poivre
- Épice à poisson
Instructions:
- Dans un papier d’aluminium déposer les 2 filets de truite arc-en-ciel avec le beurre, l’huile, le sirop d’érable, et les assaisonnements.
- Mettre au four 20 à 25 min.
- Faire cuire le riz 5 min.
- Faire cuire les carottes dans un chaudron rempli d’eau.
- Monter les assiettes et ajouter l’échalote ciseler.
- Servir avec une sauce aux canneberges ou une sauce à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !