Macaroni à la Pizza

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 à 12 min. | 25 à 27 min. | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 pot de sauce à spaghetti
- 1 tasse (250 ml) de morceaux de pepperoni
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 petite canne d’olives noires tranchées (optionnel)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- Sel et poivre du moulin
- 2 tasses (500 ml) de pâtes (cellentani, macaroni ou penne)
- 1 tasse (250 ml) de fromage Parmesan ou mozzarella
Instructions:
- Faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.
- Pendant que les pâtes cuisent, faites sauter l’ail avec l’huile d’olive dans un chaudron. À feu doux.
- Hausser la température à feu moyen et ajouter les morceaux de poivrons. Faites cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le pepperoni et les olives. Faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce a spaghetti et les pâtes dans le chaudron. Bien mélanger et faire chauffer quelques minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Transférez dans une assiette, ajouter le fromage et faites cuire à BROIL pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Notes
BON APPÉTIT !