RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni à la Pizza

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 10 à 12 min. 25 à 27 min. 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 pot de sauce à spaghetti
  • 1 tasse (250 ml) de morceaux de pepperoni
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 petite canne d’olives noires tranchées (optionnel)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 tasses (500 ml) de pâtes (cellentani, macaroni ou penne)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage Parmesan ou mozzarella

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.
  • Pendant que les pâtes cuisent, faites sauter l’ail avec l’huile d’olive dans un chaudron. À feu doux.
  • Hausser la température à feu moyen et ajouter les morceaux de poivrons. Faites cuire pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter le pepperoni et les olives. Faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la sauce a spaghetti et les pâtes dans le chaudron. Bien mélanger et faire chauffer quelques minutes.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Transférez dans une assiette, ajouter le fromage et faites cuire à BROIL pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

 

Notes

BON APPÉTIT !