RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâté Chinois Végé et Sauce aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 min. + 3h00 de marinade3h504 portions

Ingrédients:

  • 1 bloc de tofu ferme ( Marinage )
  • 1 oignon
  • 1 boite de soupe légumes campbells
  • 7 pommes de terre
  • Légumes surgelés (brocoli, petits pois, carottes)
  • L’huile d’olive
  • Beurre
  • Lait
  • Cumin
  • Piments broyés
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Dans un sac ziploc, mettre le tofu coupé. Incorporer la sauce Diana BBQ et de la chapelure italienne, bien mélanger et mettre au frigo 3h00.
  • Couper les pommes de terre et les faire cuire dans un chaudron rempli d’eau.
  • Couper l’oignon en petits dès.
  • Piler les pommes de terre.
  • Dans une poêle assez grande, déposer le tofu mariné, l’oignon, l’huile, beurre et assaisonner.
  • Faire cuire à feu moyen 15 min.
  • Ajouter la soupe aux légumes campbells. Laisser mijoter un 10 min. approx.

Pâté Chinois Végé 4

  • Dans un plat allant au four, déposer le mélange de tofu et ensuite les pommes de terre pilées.
  • Mettre au four 20 min.

Pâté Chinois Végé 6

Pâté Chinois Végé 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !