Pâté Chinois Végé et Sauce aux Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 min. + 3h00 de marinade | 3h50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 bloc de tofu ferme ( Marinage )
- 1 oignon
- 1 boite de soupe légumes campbells
- 7 pommes de terre
- Légumes surgelés (brocoli, petits pois, carottes)
- L’huile d’olive
- Beurre
- Lait
- Cumin
- Piments broyés
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Dans un sac ziploc, mettre le tofu coupé. Incorporer la sauce Diana BBQ et de la chapelure italienne, bien mélanger et mettre au frigo 3h00.
- Couper les pommes de terre et les faire cuire dans un chaudron rempli d’eau.
- Couper l’oignon en petits dès.
- Piler les pommes de terre.
- Dans une poêle assez grande, déposer le tofu mariné, l’oignon, l’huile, beurre et assaisonner.
- Faire cuire à feu moyen 15 min.
- Ajouter la soupe aux légumes campbells. Laisser mijoter un 10 min. approx.
- Dans un plat allant au four, déposer le mélange de tofu et ensuite les pommes de terre pilées.
- Mettre au four 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !