RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Facile au Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 portions

Ingrédients:

  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
  • 6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisées
  • 6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
  • 330 g de spaghettis, non cuits
  • 1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Verser la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Incorporer 1/4 t (4 c. à soupe) de parmesan.
  • Ajouter le poulet; retourner pour bien l’enrober de la sauce. Couvrir.
  • Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
  • Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Garnir le poulet du reste des fromages; cuire, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.
  • Égoutter les spaghettis. Servir garnis du poulet et de la sauce.