- 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 3 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
- 1/4 tasse de lait concentré sucré en boîte
- 1/2 tasse de pacanes grillées et hachées
- 2 pqt (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
- 2 tasses de lait 2 % froid
- 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
- Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 po; presser fermement le mélange au fond et sur les côtés du moule.
- Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré jusqu’à homogénéité.
- Verser le mélange sur la croûte; recouvrir des pacanes.
- Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
- Avec une cuillère, mettre 1 1/2 tasse du mélange sur les pacanes.
- Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip au pouding qui reste; étaler sur la couche de pouding dans la croûte.
- Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip.
- Réfrigérer 3 heures.