RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte Étagée au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203h00 au frigo3h2010 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 3 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
  • 1/4 tasse de lait concentré sucré en boîte
  • 1/2 tasse de pacanes grillées et hachées
  • 2 pqt (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
  • 2 tasses de lait 2 % froid
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée

Instructions:

  • Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 po; presser fermement le mélange au fond et sur les côtés du moule.
  • Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré jusqu’à homogénéité.
  • Verser le mélange sur la croûte; recouvrir des pacanes.
  • Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
  • Avec une cuillère, mettre 1 1/2 tasse du mélange sur les pacanes.
  • Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip au pouding qui reste; étaler sur la couche de pouding dans la croûte.
  • Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip.
  • Réfrigérer 3 heures.