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Brownies de la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020 min. + 20 min. de refroidissement5019 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (440 g) de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d’eau
  • 1/4 t. (50 mL) d’huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 à 2 c.à soupe (15 à 25 mL) de sucre à glacer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
  • Vaporiser les godets d’enduit culinaire.
  • Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.
  • Remplir chaque godet de 2 cuillerées à table rases de préparation.
  • Faire cuire de 19 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir 20 minutes dans les moules.
  • Retirer délicatement les godets en papier, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Découper un petit coeur en papier. Placer sur le dessus d’un petit gâteau.
  • Saupoudrer de sucre à glacer. Retirer le coeur délicatement. Répéter pour les autres petits gâteaux.

Notes

Conseils Truc : 
Faites preuve de créativité ! Cette recette n’est pas exclusivement réservée pour la Saint-Valentin. Pourquoi pas une fleur pour le printemps, un trèfle pour la Saint-Patrick ou une étoile, une cloche ou un sapin pour Noël ?
Si vous n’avez qu’un seul moule à muffins, mettez la préparation au réfrigérateur et faites cuire en deux fournées. Vous pourrez faire cuire la seconde fournée dès que le moule aura refroidi. (Vous ne pouvez pas garder très longtemps la préparation au réfrigérateur, sinon elle ne gonflera pas bien.)

BON APPÉTIT !