- 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
- 2 tasses d’ eau bouillante, divisées
- 2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise, divisés
- 1-1/2 tasses d’ eau froide, divisée
- glaçons
- 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
- 24 bonbons de St-Valentin
- Utiliser le chocolat fondu pour dessiner un cœur ou écrire un message de la Saint-Valentin à l’intérieur de 8 gobelets (6 oz) en plastique transparent, au moyen d’une poche à douille. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
- Ajouter 1 t de l’eau bouillante à 1 paquet de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète.
- Incorporer 1 t de l’eau froide; verser ce mélange dans les gobelets préparés.
- Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée soit prise.
- Entre-temps, ajouter le reste de l’eau bouillante au reste de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète.
- Ajouter suffisamment de glaçons au reste de l’eau froide pour obtenir 1 t.
- Ajouter à la gelée; remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Incorporer la garniture Cool Whip; répartir cette préparation sur la couche de gelée dans les gobelets.
- Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
- Servir garni des bonbons.