- 3 tasses (255 gr) de nouilles Rotini (moi farfalle)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 carottes, tranchées finement
- 2 branches de céleri tranchées finement
- 1 petit oignon, tranché finement
- 3 gousses d’ail
- 1/2 c. à thé (cc) de sel et de poivre, chaque
- 10 tasses (2,5 L) de bouillon de poulet faible en sodium
- 1½ tasse (200 gr) de poulet rôti, effiloché
- 2 c. à soupe de persil frais, finement haché
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen ; cuire les carottes, le céleri, l’ail, avec le sel et le poivre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement attendris.
- Ajouter le bouillon en mélangeant ; amener à ébullition.
- Ajouter le poulet et les pâtes ; cuire entre 8 et 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
- Ajouter le persil. *J’ai rajouté de l’eau à la fin de la cuisson.