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RAGOÛT DE BOULETTES À L'ITALIENNE (MIJOTEUSE)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h00 à 5h004h15 à 5h1516 boulettes

Ingrédients:

Pour les boulettes:

  • 1/3 de tasse de chapelure nature
  • 1/3 de tasse de parmesan râpé
  • 2 c à soupe de basilic haché
  • 5 saucisses italiennes, la membrane retirée (moi des douces)
  • 1 œuf

Pour le ragoût:

  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe d’ail haché
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 2 tomates coupées en dés
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse d’orzo
  • 1 1/2 tasse d’épinards émincés

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
  • Façonner 16 boulettes en utilisant environ 2 c. à soupe de préparation pour chacune d’elles.
  • Dans une cocotte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
  • Transférer dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tomate et les tomates. Assaisonner.
  • Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité.