Samoussas de Porc aux Épices de L'Inde, Original & Savoureux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 à 25 min. | 40 à 45 min. | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
Garniture
- 500 grammes de porc haché
- 1 oignon moyen coupe en dés
- 3 gousses d’ail broyées
- Poudre de gingembre
- Poudre de curry
- 1 quart de tasse de coriandre fraîche hachée finement
- Piment haché finement
- 1/4 d’un poivron rouge haché finement
- 1 c. à thé de sauce sriracha (ou au goût)
- Le jus d’une lime pressée
Samoussas
- 1 paquet de pâte feuilletée pour rouleau de printemps (idéalement de marque Little chef disponible en épiceries asiatiques).
- Vous pourrez à la limite remplacer par de la pâte filo.
Instructions:
Garniture
- Dans une casserole garnie d’un filet d’huile, faire cuire les légumes. Y ajouter le porc haché. Remuer.
- Ajouter la poudre de curi. Remuer. Y ajouter la coriandre fraîche & la poudre de gingembre. Remuer.
- Y ajouter la sauce sriracha (au goût). Saler. Remuer.
- Y ajouter de jus de lime. Remuer.
Notes
Note: La sauce sriracha est piquante. Allez-y en petite dose (au goût).
BON APPÉTIT !