RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Samoussas de Porc aux Épices de L'Inde, Original & Savoureux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 à 25 min.40 à 45 min.4 à 6 portions

Ingrédients:

Garniture

  • 500 grammes de porc haché
  • 1 oignon moyen coupe en dés
  • 3 gousses d’ail broyées
  • Poudre de gingembre
  • Poudre de curry
  • 1 quart de tasse de coriandre fraîche hachée finement
  • Piment haché finement
  • 1/4 d’un poivron rouge haché finement
  • 1 c. à thé de sauce sriracha (ou au goût)
  • Le jus d’une lime pressée

Samoussas

  • 1 paquet de pâte feuilletée pour rouleau de printemps (idéalement de marque Little chef disponible en épiceries asiatiques).
  • Vous pourrez à la limite remplacer par de la pâte filo.

Instructions:

Garniture

  • Dans une casserole garnie d’un filet d’huile, faire cuire les légumes. Y ajouter le porc haché. Remuer.
  • Ajouter la poudre de curi. Remuer. Y ajouter la coriandre fraîche & la poudre de gingembre. Remuer.
  • Y ajouter la sauce sriracha (au goût). Saler. Remuer.
  • Y ajouter de jus de lime. Remuer.

Notes

Note: La sauce sriracha est piquante. Allez-y en petite dose (au goût).

BON APPÉTIT !