Salade de Riz avec Légumes et Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de riz blanc
- 1/2 melon d’eau
- 1 pomme
- 2 branches de céleri
- 1/2 oignon
- 1 boite de thon blanc
- Fromage cheddar
- Sel
- Vinaigrette italienne
Instructions:
- Laver les légumes et les couper en petit dès.
- Laver les fruits, les couper en tranches et/ou en dès.
- Faire cuire le riz dans un chaudron (2tasses d’eau + 2 tasses de riz)
- Ouvrir votre boite de thon.
- Couper le fromage en dès.
- Dans des assiettes déposer tous les ingrédients à votre guise.
- Ajouter la vinaigrette et assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !