Crêpes de la Saint-Valentin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 min. + 1h00 au frigo | 2h00 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 Oeuf
- 250 ml Lait
- 200 g Farine
- 1 pincée Sel
Pour la décoration
- Chantilly
- Fruits rouges
- Sucre glace
Instructions:
- Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Versez la pâte dans la bouteille plastique de compression puis laissez dans le frigo pendant une heure pour épaissir la pâte.
- Dans une poêle, formez à la main un motif de cœur en dentelle.
- Laissez cuire jusqu’à ce que cela dore, retournez et faites cuire l’autre côté de la crêpe.
- Présentez une ou deux crêpes dans une assiette avec la Chantilly et les fruits rouges puis saupoudrez de sucre glace.