RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes de la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030 min. + 1h00 au frigo2h002 personnes

Ingrédients:

  • 1 Oeuf
  • 250 ml Lait
  • 200 g Farine
  • 1 pincée Sel

Pour la décoration

  • Chantilly
  • Fruits rouges
  • Sucre glace

Instructions:

  • Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Versez la pâte dans la bouteille plastique de compression puis laissez dans le frigo pendant une heure pour épaissir la pâte.
  • Dans une poêle, formez à la main un motif de cœur en dentelle.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que cela dore, retournez et faites cuire l’autre côté de la crêpe.
  • Présentez une ou deux crêpes dans une assiette avec la Chantilly et les fruits rouges puis saupoudrez de sucre glace.