- 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, avec morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
- 1 contenant (1 L) de crème glacée (saveur au choix)
- Bonbons de la Saint-Valentin de couleurs assorties
- Paillettes roses et blanches
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Préparer 18 gros biscuits selon les directives sur l’emballage. Faire cuire et laisser refroidir complètement.
- Pour chaque sandwich, tourner un biscuit à l’envers. Déposer une boule de crème glacée au centre du biscuit ; aplatir légèrement.
- Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plane, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu’aux bords des biscuits.
- Placer rapidement les biscuits sur une assiette, les couvrir de papier d’aluminium.
- Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.
- Mettre au congélateur jusqu’à ce que les sandwichs soient fermes (au moins 2 heures).