RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Sandwichs de la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035459 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, avec morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
  • 1 contenant (1 L) de crème glacée (saveur au choix)
  • Bonbons de la Saint-Valentin de couleurs assorties
  • Paillettes roses et blanches

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Préparer 18 gros biscuits selon les directives sur l’emballage. Faire cuire et laisser refroidir complètement.
  • Pour chaque sandwich, tourner un biscuit à l’envers. Déposer une boule de crème glacée au centre du biscuit ; aplatir légèrement.
  • Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plane, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu’aux bords des biscuits.
  • Placer rapidement les biscuits sur une assiette, les couvrir de papier d’aluminium.
  • Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.
  • Mettre au congélateur jusqu’à ce que les sandwichs soient fermes (au moins 2 heures).