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Biscuits de la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25551h2018 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1 oeuf
  • ¼ t. (50 mL) de farine tout usage
  • ½ emb. (125 g d’un emb. de 250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramollis
  • ½ c. à thé (2 mL) d’extrait d’amande
  • 4 t. (1 L) de sucre à glacer
  • 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 mL) de jus de cerise au marasquin
  • ⅓ t. (75 mL) de cerises au marasquin, hachées
  • ½ t. (125 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat

Instructions:

  • Combiner le mélange à biscuits, l’oeuf et la farine. Ajouter 2 oz de fromage à la crème (réserver les 3 oz restantes), 2 cuillères à soupe de beurre et l’extrait d’amande ; mélanger. Façonner la pâte en un coeur de 12 x 13 po (30 x 33 cm) sur une grande plaque à biscuits non graissée.
  • Cuire à 375 °F (190 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit soit légèrement doré sur les bords.
  • Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 20 minutes. Retirer délicatement de la grille. Laisser refroidir complètement.
  • Battre le sucre en poudre, 3 oz de fromage à la crème, le reste du beurre et le jus de cerise au malaxeur électrique, à faible régime, jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Incorporer les cerises au marasquin. Étaler le mélange sur le biscuit refroidi.
  • Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage. À la cuillère, déposer le glaçage au chocolat dans une poche à douille munie d’un embout en étoile à petite ouverture ; décorer le pourtour du biscuit. En utilisant le reste du glaçage, inscrivez un message sur le dessus du biscuit.