RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTE À LA BANANE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h00 au frigo1h206 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet 250 g de fromage à la crème , ramolli
  • 1/4 de tasse (60 ml) de crème sure
  • 1 banane mûre, réduite en purée
  • 1 croûte à tarte aux biscuits Graham
  • 3/4 de tasse (180 ml) de crème à fouetter 35%
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 10 à 12 cerises au marasquin

Instructions:

  • À l’aide du batteur électrique, fouetter le fromage à la crème avec la crème sure et le sucre.
  • Dans un autre bol, mélanger la purée de banane avec le jus de citron.
  • Incorporer à la préparation au fromage à la crème.
  • Verser la préparation sur la croûte.
    À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
  • À l’aide d’une douille cannelée, garnir la préparation à la banane de rosettes de crème fouettée.
  • Si désiré, décorer avec les cerises.