- 1 paquet 250 g de fromage à la crème , ramolli
- 1/4 de tasse (60 ml) de crème sure
- 1 banane mûre, réduite en purée
- 1 croûte à tarte aux biscuits Graham
- 3/4 de tasse (180 ml) de crème à fouetter 35%
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 10 à 12 cerises au marasquin
- À l’aide du batteur électrique, fouetter le fromage à la crème avec la crème sure et le sucre.
- Dans un autre bol, mélanger la purée de banane avec le jus de citron.
- Incorporer à la préparation au fromage à la crème.
- Verser la préparation sur la croûte.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes. - À l’aide d’une douille cannelée, garnir la préparation à la banane de rosettes de crème fouettée.
- Si désiré, décorer avec les cerises.