RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MINI-PAINS DE VIANDE À LA SALSA

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 27 à 30 min. 37 à 40 min. 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de bœuf haché extra-maigre
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse (125 ml) de Salsa
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chili
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
  • 1 œuf

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
  • Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec les flocons d’avoine, la moitié de la salsa, la sauce chili et
    l’oeuf. Saler et poivrer.
  • Façonner quatre galettes avec la préparation et déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de
    papier parchemin. Cuire au four 15 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le reste de la salsa avec le ketchup. Étendre le mélange sur les galettes.
  • Prolonger la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.

Notes

BON APPÉTIT !