- 450 g (1 lb) de bœuf haché extra-maigre
- 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse (125 ml) de Salsa
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chili
- 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
- 1 œuf
- Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
- Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec les flocons d’avoine, la moitié de la salsa, la sauce chili et
l’oeuf. Saler et poivrer. - Façonner quatre galettes avec la préparation et déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de
papier parchemin. Cuire au four 15 minutes. - Pendant ce temps, mélanger le reste de la salsa avec le ketchup. Étendre le mélange sur les galettes.
- Prolonger la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.