RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potage Vert

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 2 avocats
  • 1 bouquets de brocoli
  • 1 grosse poignée d’épinard
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 tranche de jambon cuit
  • L’huile d’olive
  • 1/2 tasse de crème 15%
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • Poivre
  • Sel

Garniture

  • 1 oignon (couper en petits morceaux)
  • 1 pomme
  • 1 tranche de jambon cuit (couper en petits morceaux)
  • L’huile d’olive

Déco:

  • Sauce aux canneberges
  • Quelques épinards

 Potage Vert

Instructions:

  • Bien laver tous les légumes.
  • Couper les légumes grossièrement.
  • Dans un chaudron faire cuire les légumes verts de 15 à 20 min.
  • Quand les légumes sont bien cuit, mixer avec le blender ou une petite mixette en ajoutant la crème 15%.
  • Dans une poêle faire rôtir le jambon et les oignons préalablement couper en petits morceaux.
  • Couper la pomme en petits morceaux.
  • Déposer le potage dans 4 petits bols, ajouter un filet d’huile, déposer l’oignon et le jambon rôtis sur le dessus du potage et finir avec votre décoration, quelques épinards et sauce aux canneberges.

 Potage Vert 8

 Potage Vert 3

Potage Vert 10

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !