Potage Vert
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 avocats
- 1 bouquets de brocoli
- 1 grosse poignée d’épinard
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 tranche de jambon cuit
- L’huile d’olive
- 1/2 tasse de crème 15%
- 1 tasse de bouillon de poulet
- Poivre
- Sel
Garniture
- 1 oignon (couper en petits morceaux)
- 1 pomme
- 1 tranche de jambon cuit (couper en petits morceaux)
- L’huile d’olive
Déco:
- Sauce aux canneberges
- Quelques épinards
Instructions:
- Bien laver tous les légumes.
- Couper les légumes grossièrement.
- Dans un chaudron faire cuire les légumes verts de 15 à 20 min.
- Quand les légumes sont bien cuit, mixer avec le blender ou une petite mixette en ajoutant la crème 15%.
- Dans une poêle faire rôtir le jambon et les oignons préalablement couper en petits morceaux.
- Couper la pomme en petits morceaux.
- Déposer le potage dans 4 petits bols, ajouter un filet d’huile, déposer l’oignon et le jambon rôtis sur le dessus du potage et finir avec votre décoration, quelques épinards et sauce aux canneberges.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !