Gâteau de Crêpes de la Mer
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
30 | 30 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 8 crêpes
- 1 avocat
- 2/3 tomate
- 5 crabes
- 4 oeufs durs
- feuille de salade
- 1 boîte de thon moyenne
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de mayonnaise
Instructions:
- Il faut que les crêpes soient froides pour commencer. Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords.
- 1er étage : crêpe + mayonnaise + avocat
- 2ème étage : crêpe + mayonnaise + tomates
- 3ème étage : crêpe + mayonnaise + salade hâchée
- 4ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs durs
- 5ème étage : crêpe + mayonnaise + thon émietté
- 6ème étage : crêpe + mayonnaise + saumon fumé
- 7ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs passés dans la râpeuse à gruyère.
- Etaler partout sur la crêpe car elle finira le gâteau.
Notes
Note de l’auteur
C’est délicieux. On peut aussi faire des crêpes de tailles plus petites pour faire des parts individuelles mais cela demande beaucoup de temps. Plat original qui vous plaira ainsi qu’à vos invités.
BON APPÉTIT !