Soupe Vitaminées Plein de Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 3h30 | 4h00 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf coupé en petit dès
- 1/2 tasse de fèves vertes
- 1/2 tasse de fèves jaunes
- 1 boite de petit pois
- 1 sac de mini carottes (340 g)
- 1 oignon
- 1 chou-fleur
- 1/3 de tasse d’orge
- 3 tasse de bouillon de boeuf
- 1 tasse d’eau
- Sel
- Poivre
- Feuille de laurier
Facultatif
- 1 oeuf
Instructions:
- Bien laver tous les légumes et les couper en morceaux.
- Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse.
- Faire cuire 3h30 à high.
Avec un Oeuf (facultatif)
- Faire cuire l’oeuf dans une poêle dans du beurre. Sel et Poivre
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !