RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes et Chou-fleur

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 30 min. 50 min. 6 portions

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de pâtes
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Plongez les pâtes dedans et faites cuire pendant 4 min.
  • Pendant ce temps, lavez le chou fleur et détaillez-le en bouquets.
  • Ajoutez les bouquets de chou-fleur dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 6 min. Égouttez et réservez.
  • Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l’œuf, salez et poivrez.
  • Dans un plat à gratin, disposez les pâtes et le chou-fleur.
  • Couvrez avec la préparation à la crème. Parsemez de fromage râpé.
  • Enfournez le gratin pendant 20 min (four préchauffé à 180°C).
  • Sortez le gratin du four et dégustez bien chaud.

 

Notes

BON APPÉTIT !