RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Rotinis et de Poulet aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. huile végétale
  • 1 lb poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 2 1/4 tasses eau
  • 2 tasses légumes frais ou surgelés, coupés
  • 1/2 c. à t. feuilles de basilic séchées, broyées
  • 2 tasses rotinis non cuits

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Incorporer la soupe,l’eau,les légumes et le basilic ; amener à ébullition,en remuant souvent.
  • Incorporer les pâtes. Cuire à faible ébullition jusqu’à ce que les pâtes soient tendres,en remuant souvent – pendant environ 15 minutes. Servir avec du parmesan râpé,au goût.