RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Millet au Saumon, Poireaux et à L’œuf Dur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de millet
  • 400 g de pavé de saumon sans peau
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 4 oeufs durs
  • persil ciselé
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles (blancs et verts).
  • Coupez les pavés de saumon en morceaux.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
  • Faites suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez le millet et laissez dorer.
  • Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  • Plongez le saumon et les poireaux puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
  • Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre et mélangez bien.
  • Servez dans des bols ou des assiettes creuses.
  • Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.
  • Placez-les sur les soupes et dégustez aussitôt.