- 250 g de millet
- 400 g de pavé de saumon sans peau
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 80 cl de bouillon de légumes
- 4 oeufs durs
- persil ciselé
- huile d’olive
- sel, poivre
- Pelez et hachez l’oignon.
- Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles (blancs et verts).
- Coupez les pavés de saumon en morceaux.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
- Faites suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez le millet et laissez dorer.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Plongez le saumon et les poireaux puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
- Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre et mélangez bien.
- Servez dans des bols ou des assiettes creuses.
- Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.
- Placez-les sur les soupes et dégustez aussitôt.