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Curry de Chou-fleur et de Brocoli aux Noix de Cajou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 85 g de noix de cajou non salées
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1/2 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel

Instructions:

  • Pelez et hachez les oignons rouges.
  • Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok.
  • Faites revenir les oignons rouges pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore un peu fermes.
  • Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition.
  • Salez.
  • Servez bien chaud parsemé de noix de cajou concassées.