RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Purée de Patates Douces

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h301h406 portions

Ingrédients:

  • 2 lbs (1 kg) de patates douces
  • 1/4 tasse (60 gr) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Envelopper les patates dans du papier d’aluminium.
  • Cuire au four environ 1 h 30 ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Peler les patates.
  • Au robot, les réduire en purée avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer.

Cuisson rapide au micro-ondes: (j’ai fait cette version)

  • Piquer les patates à l’aide d’une fourchette. Cuire au four à micro-ondes à puissance maximale environ 8 minutes.
  • Les retourner et poursuivre la cuisson environ 8 minutes selon la grosseur, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laisser tiédir.