- 30 ml (2 c. à soupe) de tamari
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame noires et blanches
- 250 ml (1 tasse) de tofu soyeux ferme, taillé en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 250 ml (1 tasse) de chou rouge, émincé
- 415 ml (1 2/3 tasses) de quinoa cuit
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons orange, en lanières
- 4 petites betteraves marinées, en cubes
- Sauce wafu
- Dans un bol, mélanger le tamari, les graines de sésame et le tofu. Réserver.
- Mélanger l’huile de canola, le jus de citron et le sirop d’érable dans un grand bol, ajouter le chou rouge et bien mélanger. Réserver
- Répartir joliment le quinoa, le poivron orange et les betteraves dans quatre bols, en commençant par former un lit de quinoa.
- Garnir de tofu et de chou et répartir la sauce wafu sur les pourtours.