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Bol de Bouddha au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune204 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de tamari
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame noires et blanches
  • 250 ml (1 tasse) de tofu soyeux ferme, taillé en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 250 ml (1 tasse) de chou rouge, émincé
  • 415 ml (1 2/3 tasses) de quinoa cuit
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons orange, en lanières
  • 4 petites betteraves marinées, en cubes
  • Sauce wafu

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le tamari, les graines de sésame et le tofu. Réserver.
  • Mélanger l’huile de canola, le jus de citron et le sirop d’érable dans un grand bol, ajouter le chou rouge et bien mélanger. Réserver
  • Répartir joliment le quinoa, le poivron orange et les betteraves dans quatre bols, en commençant par former un lit de quinoa.
  • Garnir de tofu et de chou et répartir la sauce wafu sur les pourtours.