- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 2 paquets (350 g chacun) de raviolis au fromage réfrigérés
- 1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
- Chauffer le four à 375 °F.
- Mélanger la sauce pour pâtes, les tomates, le bouillon et la vinaigrette dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
- Ajouter les raviolis; remuer légèrement. Couvrir.
- Cuire 50 min ou jusqu’à ce que les raviolis soient tendres.
- Remuer le mélange de raviolis; garnir du fromage.
- Laisser reposer, à découvert, cinq min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.