RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Raviolis au Fromage Simplement Cuits au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10501h008 portions

Ingrédients:

  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 2 paquets (350 g chacun) de raviolis au fromage réfrigérés
  • 1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Mélanger la sauce pour pâtes, les tomates, le bouillon et la vinaigrette dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
  • Ajouter les raviolis; remuer légèrement. Couvrir.
  • Cuire 50 min ou jusqu’à ce que les raviolis soient tendres.
  • Remuer le mélange de raviolis; garnir du fromage.
  • Laisser reposer, à découvert, cinq min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.