RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
52h00 au frigo2h05Donne 1 1/4 tasse

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de mayonnaise légère
  • 4 cuillères à thé du mélange de fines herbes
  • 2 cuillères à table de ciboulette fraîche , hachée (facultatif)

Instructions:

  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le yogourt, le fromage à la crème et la mayonnaise.
  • Ajouter le mélange de fines herbes et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  • Au moment de servir, garnir de la ciboulette, si désiré.
    (Vous pouvez préparer la trempette à l’avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.)
  • Donne 1 1/4 tasse (310 ml) de trempette aux fines herbes.