RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette à la Lasagne au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 25 min.35 à 40 min.4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 livre (454 g) de boeuf haché, cuit et émietté
  • 16 onces (453 g) de fromage cottage
  • 8 onces (227 g) de fromage mozzarella râpé
  • 18 onces ((510 g) de sauce pour pâtes maison ou du commerce
  • Du pain à tremper, des tortillas ou des crudités

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350°F (180°C)
  • Dans une poêle de 10 à 12 pouces, verser le fromage cottage et l’étaler en une couche uniforme
  • Ensuite, étendre le boeuf haché en une couche uniforme.
  • Étaler la sauce et saupoudrer le fromage sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que tout soit fondu et bouillonnant sur le dessus.
  • Retirer du four et servir avec du pain et autres accompagnement.

Notes

NOTE: Vous pouvez servir la trempette directement dans la poêle ou, si vous préférez, préparer des caquelons individuelles à présenter en guide d’entrée!

BON APPÉTIT !