Trempette à la Lasagne au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 à 25 min. | 35 à 40 min. | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 livre (454 g) de boeuf haché, cuit et émietté
- 16 onces (453 g) de fromage cottage
- 8 onces (227 g) de fromage mozzarella râpé
- 18 onces ((510 g) de sauce pour pâtes maison ou du commerce
- Du pain à tremper, des tortillas ou des crudités
Instructions:
- Préchauffez le four à 350°F (180°C)
- Dans une poêle de 10 à 12 pouces, verser le fromage cottage et l’étaler en une couche uniforme
- Ensuite, étendre le boeuf haché en une couche uniforme.
- Étaler la sauce et saupoudrer le fromage sur le dessus.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que tout soit fondu et bouillonnant sur le dessus.
- Retirer du four et servir avec du pain et autres accompagnement.
Notes
NOTE: Vous pouvez servir la trempette directement dans la poêle ou, si vous préférez, préparer des caquelons individuelles à présenter en guide d’entrée!
BON APPÉTIT !