RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Une Soupe D'hiver Parfaite aux Macaronis, Boeuf et Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153012 portions

Ingrédients:

  • 1 livre (454 g) de bœuf haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre d’oignon
  • 3 cuillères à thé (15 ml) d’ail émincé
  • 4 boîtes de 14,5 oz (4 x 428 ml) de bouillon de bœuf
  • 2 conserves de 28 oz (2 x 793 g) de tomates en dés
  • ½ tasse (125 ml) de ketchup
  • 2 cuillères à table (30 ml) de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table (30 ml) de cassonade
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’assaisonnement à l’italienne
  • 2 tasses (500 ml) de macaroni sec
  • sel d’ail et/ou poivre d’ail, au goût
  • Fromage cheddar (si désiré)

Instructions:

  • Dans une grande casserole, ajouter le bœuf haché, l’ail et la poudre d’oignon.
  • Cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Égoutter la graisse.
  • Ajouter le bouillon, les conserves de tomates, la sauce Worcestershire, la cassonade, le ketchup et l’assaisonnement à l’italienne.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 8-10 minutes.
  • Ajouter les macaronis secs.
  • Cuire 15 minutes.
  • Garnir de fromage cheddar, si désiré.