RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies aux Pépites de Chocolat Super Moelleux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102545 biscuits

Ingrédients:

  • 250 g de beurre
  • 300 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de sucre brun
  • 1 cuillère à café de levure en poudre
  • Sel

Instructions:

  • Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Ajoutez les œufs et mélangez bien.
  • Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
  • Mélangez à nouveau.
  • Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
  • Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l’aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d’une noix.
  • Veillez à bien les espacer car la pâte s’étale assez fort.
  • Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
  • Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.