RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Chocolat Fondant Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat à pâtisser noir
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurrecoupé en morceaux à feu très doux.
  • Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
  • Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
  • Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
  • Faites cuire au four environ 20 minutes.
  • A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.