RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes des Jours de Rhume

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040506 personnes

Ingrédients:

  • 5 carottes
  • 3 courgettes moyennes
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Poivre
  • Sel
  • Curry ou curcuma en poudre
  • Beurre
  • 1 dose de crème fraîche

Instructions:

  • Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et épépiner les tomates!)
  • Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l’oignon cru), que vous aurez préalablement salée et poivrée avant le parachutage.
  • Laissez cuire le temps qu’il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c’est que tout est cuit!) et rajoutez de l’eau si nécéssaire -pour éviter l’effet purée!
  • Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté… (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)
  • Dégustez!