- 1 paquet (300 g) de saucisse à la dinde Lafleur
- 1 tasse (250 ml) de sauce marinara
- ½ poivron rouge émincé
- ½ poivron vert émincé
- 1 oignon moyen émincé
- 4 gousses d’ail hachées finement
- 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
- 6 tasses (1.5 L) de pâtes pennes cuites (300g, 3½ (875 ml) tasses avant cuisson)
- Sel et poivre au goût
- 4 c. à table (60 ml) de feuilles de basilic ciselées
- Dans une grande poêle à frire, à feu moyen élevé, ajouter 1 c. à table d’huile d’olive et y faire griller les saucisses en les retournant fréquemment.
- Retirer les saucisses de la poêle et les couper en tranches en biseaux. Réserver au chaud.
- Ajouter le reste d’huile d’olive à la poêle et y faire revenir l’oignon émincé, cuire en remuant durant une minute.
- Ajouter les poivrons et l’ail, cuire pendant deux minutes et assaisonner.
- Ajouter la sauce marinara, réduire le feux et mijoter pendant deux minutes,
- Ajouter la sauce marinara, réduire le feux et mijoter pendant deux minutes,
- Ajouter les pennes, bien mélanger et répartir dans des bols de service.
- Garnir des tranches de saucisses et terminer avec les feuilles de basilic ciselées.