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PENNES AUX TOMATES, BASILIC & SAUCISSES À LA DINDE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (300 g) de saucisse à la dinde Lafleur
  • 1 tasse (250 ml) de sauce marinara
  • ½ poivron rouge émincé
  • ½ poivron vert émincé
  • 1 oignon moyen émincé
  • 4 gousses d’ail hachées finement
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 6 tasses (1.5 L) de pâtes pennes cuites (300g, 3½ (875 ml) tasses avant cuisson)
  • Sel et poivre au goût
  • 4 c. à table (60 ml) de feuilles de basilic ciselées

Instructions:

  • Dans une grande poêle à frire, à feu moyen élevé, ajouter 1 c. à table d’huile d’olive et y faire griller les saucisses en les retournant fréquemment.
  • Retirer les saucisses de la poêle et les couper en tranches en biseaux. Réserver au chaud.
  • Ajouter le reste d’huile d’olive à la poêle et y faire revenir l’oignon émincé, cuire en remuant durant une minute.
  • Ajouter les poivrons et l’ail, cuire pendant deux minutes et assaisonner.
  • Ajouter la sauce marinara,  réduire le feux et mijoter pendant deux minutes,
  • Ajouter la sauce marinara,  réduire le feux et mijoter pendant deux minutes,
  • Ajouter les pennes, bien mélanger et répartir dans des bols de service.
  • Garnir des tranches de saucisses et terminer avec les feuilles de basilic ciselées.