RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre Réconfortantes à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105h00 à 6h005h10 à 6h104 portions

Ingrédients:

  • Huile en aérosol
  • 8 tasses (2 lb) de petites pommes de terre grelots, coupées en deux ou en quartiers si trop grosses
  • 3 tasses (750 ml) de fromage cheddar râpé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 8 tranches de bacon, cuites
  • 1/2 tasses (100 ml) d’oignons verts tranchés, pour la garniture
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 pincée de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Crème sure, en bruine

Instructions:

  • Tapisser le fond de votre mijoteuse de feuilles d’aluminium et pulvériser avec l’huile en aérosol.
  • Ajouter la moitié des pommes de terre, 1 1/4 tasse de fromage, la moitié de l’ail, le 1/3 du bacon cuit, la moitié des oignons verts et la moitié du paprika.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Répéter la deuxième étape.
  • Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, de 5 à 6 heures.
    (Plus vos pommes de terre sont grandes, plus elles ont besoin de temps.)
  • Environ 20 à 30 minutes avant de servir, garnir de fromage, de bacon, d’oignons verts et arroser de crème sure (c’est le moment de rendre les pommes de terre jolies!).