RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés aux Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010 min. + 1h00 au frigo1h308 à 10 portions

Ingrédients:

Croûte

  • 1 1/3 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/3 tasse de beurre fondu

Garniture aux framboises

  • 2 tasses de framboises congelées, sans sucre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de fécule de mais délayée avec 2 c. à soupe d’eau froide

Crème fouettée

  • 1 tasse de crème 35% à fouetter
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 3 c. à soupe de sucre à glacer

Instructions:

Croûte

  • Mélanger ensemble les ingrédients et presser dans un moule carré de 9 po. Réserver.
  • Dans une casserole, chauffer les framboises, le sucre et le mélange de fécule jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  • Laisser refroidir puis étaler dans le moule.
  • Étendre la crème fouettée sur le dessus des framboises.
  • Mettre au frigo et servir en coupant en carrés.
  • Si désiré, accompagner de quelques framboises supplémentaires, saupoudrer de sucre à glacer au service.