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Escalopes de Veau à la Dijonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 4 escalopes de veau de lait
  • Chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 échalote française émincée
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse de vin blanc
  • 1/3 tasse de crème 35% à cuisson
  • 1 c. à thé de persil
  • 1 c. à thé d’estragon
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Battre les escalopes de veau pour les attendrir et les tremper dans l’oeuf et la chapelure.
  • A feu moyen, ajouter le beurre et faire cuire les escalopes pendant 1 minute de chaque côté.
  • Réserver dans un plat allant au four.
  • Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et y faire revenir l’échalote émincée durant 1 minute.
  • Ajouter la moutarde de Dijon et bien mélanger à l’échalote.
  • Verser le vin blanc et cuire pendant 1 minute, toujours à feu moyen.
  • Ajouter la crème et les aromates et laisser cuire pendant 1 minute. Verser sur les escalopes.
  • Cuire au four préchauffé à 300F pour 20 minutes.