RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Santé du Chef

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune152 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 grosses poignées d’épinards
  • 1 concombre
  • 1 boite de petits pois
  • 1/2 sac de fèves germées (370 g)
  • 1 sac de mini carottes (340 g)
  • 1 échalote
  • 1 pomme
  • Pâte alimentaire (spaghetti)
  • Sel
  • Poivre
  • Feuilles de menthe
  • L’huile d’olive + un demi citron

Instructions:

  • Bien laver les légumes avant de les couper.
  • Couper les légumes, la pomme en lanières.
  • Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage.
  • Dans vos assiettes déposer les épinards et disposer les autres ingrédients à votre guise.
  • Ajouter l’huile et le citron.
  • Assaisonner… et déguster !

Salade Santé du Chef 3

Salade Santé du Chef 8

Salade Santé du Chef 6

Salade Santé du Chef 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !