RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti Tout Garni

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • Sauce à spaghetti maison ou commerciale
  • 1 paquet de spaghetti (600 g)
  • 1 douzaine de morceaux de pepperoni et ou salami
  • 2 saucisses au poulet
  • L’huile d’olives
  • 1/2 poivron orange
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • sel
  • Poivre

Instructions:

  • Bien laver le poivron avant de le couper en petits morceaux.
  • Couper l’oignon en petits dès
  • Faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage
  • Faire rôtir les légumes dans une poêle avec de l’huile, 5 min.
  • Ajouter les saucisses et le pepperoni pour un 10 min. à feu modèré.
  • Déposer les pâtes dans vos assiettes, ensuite la sauce, les légumes et les viandes.
  • Saupoudrer de fromage mozzarella.
  • Mettre l’échalote ciseler.

Spaghetti Tout Garni 2

Spaghetti Tout Garni 9

Spaghetti Tout Garni 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !