Spaghetti Tout Garni
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- Sauce à spaghetti maison ou commerciale
- 1 paquet de spaghetti (600 g)
- 1 douzaine de morceaux de pepperoni et ou salami
- 2 saucisses au poulet
- L’huile d’olives
- 1/2 poivron orange
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- sel
- Poivre
Instructions:
- Bien laver le poivron avant de le couper en petits morceaux.
- Couper l’oignon en petits dès
- Faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage
- Faire rôtir les légumes dans une poêle avec de l’huile, 5 min.
- Ajouter les saucisses et le pepperoni pour un 10 min. à feu modèré.
- Déposer les pâtes dans vos assiettes, ensuite la sauce, les légumes et les viandes.
- Saupoudrer de fromage mozzarella.
- Mettre l’échalote ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !