RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cake Banane et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 portions

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 170 g de sucre semoule
  • 160 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat noir
  • beurre pour le moule

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la farine et la levure.
  • Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre ensemble au micro-ondes.
  • Ajoutez dans le saladier, mélangez bien, puis incorporez les bananes coupées en petits morceaux. Mixez.
  • Beurrez le moule et versez-y la préparation.
  • Enfournez pendant 40 min.