- 1 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d’huile
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de lait
- 1/2 c. à thé de vanille
- 3 tasses de bleuets
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Faire un puit au centre.
- Bien mélanger l’huile, l’oeuf, le lait d’amande et la vanille.
- Verser ce mélange dans le puit et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient humides.
- Étendre la pâte dans une assiette à tarte antiadhésive.
- Dans un bol, mélanger les bleuets et le sirop d’érable. Parsemer la pâte du mélange de bleuets et de sirop d’érable.
- Cuir au four préchauffé à 350°F de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.