RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GÂTEAU D'ANTAN AUX BLEUETS ET À L'ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545 à 50 min.60 à 1h058 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse d’huile
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 3 tasses de bleuets
  • 1/2 tasse de sirop d’érable

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Faire un puit au centre.
  • Bien mélanger l’huile, l’oeuf, le lait d’amande et la vanille.
  • Verser ce mélange dans le puit et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient humides.
  • Étendre la pâte dans une assiette à tarte antiadhésive.
  • Dans un bol, mélanger les bleuets et le sirop d’érable. Parsemer la pâte du mélange de bleuets et de sirop d’érable.
  • Cuir au four préchauffé à 350°F de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.