Spaghetti Végétarien au Tofu
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 bloc de tofu naturel
- 1 boite de tomates en dès (796 ml)
- Sauce tomates (680 ml)
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 paquet de spaghetti
- L’huile de Canola
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
- Piments broyés
Instructions:
- Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec l’huile.
- Couper le tofu en petit cube.
- Dans un chaudron mettre les tomates en dès et la sauce tomates. Bien mélanger. Mijoter 10 min.
- Ajouter le tofu, l’oignon et ail à la cuisson de la sauce tomates et bien mélanger. Mijoter encore 10 min.
- Assaisonner.
- Dans un chaudron rempli d’eau faire cuire le spaghetti.
- Monter vos assiette et saupoudrer de l’échalote ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !