RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti Végétarien au Tofu

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 bloc de tofu naturel
  • 1 boite de tomates en dès (796 ml)
  • Sauce tomates (680 ml)
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 paquet de spaghetti
  • L’huile de Canola
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • Piments broyés

Instructions:

  • Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec l’huile.
  • Couper le tofu en petit cube.
  • Dans un chaudron mettre les tomates en dès et la sauce tomates. Bien mélanger. Mijoter 10 min.
  • Ajouter le tofu, l’oignon et ail à la cuisson de la sauce tomates et bien mélanger. Mijoter encore 10 min.
  • Assaisonner.
  • Dans un chaudron rempli d’eau faire cuire le spaghetti.
  • Monter vos assiette et saupoudrer de l’échalote ciseler.

Spaghetti Végétarien au Tofu 1

Spaghetti Végétarien au Tofu 5

Spaghetti Végétarien au Tofu 2

Spaghetti Végétarien au Tofu 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !