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Roulés au Bacon et aux Champignons

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 10 à 15 min. 25 à 30 min. 30-33 petites bouchées

Ingrédients:

  • 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux
  • 2 ½ tasses (205 gr) de champignons blancs hachés finement
  • 1 oignon haché finement
  • 4 oz (125 gr) (la moitié du gros paquet) de fromage à la crème
  • 10-11 tranches de pains à sandwich
  • ¼ tasse (60 gr) de beurre fondu

Instructions:

  • Dans un poêlon, cuire le bacon, les champignons et l’oignon à feu moyen-vif pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, le bacon croustillant et les champignons dorés.
  • Ajouter le fromage. Mélanger délicatement et cuire jusqu’à ce qu’il ait fondu. Réserver.
  • Enlever les croûtes du pain et aplatir légèrement les tranches avec un rouleau à pâte.
  • Tartiner chaque tranche de 2 c. à soupe  du mélange aux champignons réservé et la rouler; fixer à l’aide de cure-dents.
  • Déposer les rouleaux, joint vers le bas, sur une tôle à biscuits; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure (ou encore, mettre les roulés dans un contenant hermétique et les congeler; ils se conserveront 2 semaines au congélateur; dans ce cas, les laisser 30 minutes à la température ambiante avant de les mettre au four).
  • Badigeonner les roulés de beurre fondu et les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier-parchemin.
  • Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Retirer les cure-dents et couper les roulés en trois. Servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !