RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHIPS DE PITA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10122240 morceaux

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement au chili
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel d’oignon
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poivre moulu
  • 5 pains pitas d’environ 18 cm (7 po) de diamètre

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger l’huile avec les épices. Réserver.
  • Sur un plan de travail, à l’aide d’un couteau de chef ou de ciseaux, couper chaque pita en 8 triangles.
  • Ajouter les pitas dans le bol et bien les enrober du mélange d’huile et d’épices.
  • Les répartir sur la plaque (les pitas seront légèrement entassés les uns sur les autres).
  • Cuire au four environ 12 minutes en retournant les pitas à mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Délicieux aussi avec de la trempette ou de l’hummus.